SIMONE ED EROS AL DOPPIO IRONMAN IN PROGRAMMA PER QUESTO FINE SETTIMANA IN SLOVENIA

I nostri corregionali Bravo Eros e Simone Bregolin, entrambi cus udine, saranno al doppio ironman questo fine settimana.

Per Eros oramai è una passeggiata, essendo lui stato anche campione Europeo di questa specialità ed avendone già piazzati parecchi doppi e persino un Triplo ironman nel 2003, esordio invece per Simone, che per allenamento si è fatto l’Ironman di Klagenfurt 2014.

Simone ha iniziato a fare triathlon nel 2013 e questo fatto ha dell’incredibile, fare un doppio ironman a trent’anni appena compiuti e con un paio di gare di triathlon all’attivo è una cosa da non credere.

Bregolin infatti esordiente alla sua prima esperienza nella triplice con un mezzo ironman a Graz l’anno scorso per essere finisher a Nizza lo stesso anno.

Ecco invece il palmares di Eros:

2013  double ultra tri murska-sobota slovenia,
2011 double ultra tri mondiale Neulengbach  austria,
2011 double ultra tri europeo  murska-sobota slovenia (campione europeo),
2010 Quelle challenge Roth germania,
2009 Como lake man,
2008 Viennamen austria,
2008 Elbaman  isola d’elba,
2005  Elbaman  isola d’elba,
2006 IM zurigo  svizzera,
2007 IM NIzza  francia,
2004  IM klagenfurt austria,
2004 Embrun  francia,
2003 double ultra tri Neulengbach austria,
2003 triple ultra tri Lenshan Germania,
2001 Sion  svizzera,
2000 Embrun ,
1999 IM Klagenfurt  ausrtia

brego_eros

 

FORUM SULL ARGOMENTO: http://www.sportfx.it/forum/showthread.php?tid=707&pid=5229#pid5229

STARTING LIST: http://www.triatlon-ms.si/?lang=en&option=first_page